股票分析,股票证券,满堂红证券网
今天是
 火苗
 偏爱
 说谎
 落花
 shero
 画沙
 犯错
 画心
 愚爱
 传奇
 我相信
 走天涯
 套马杆
 全是爱
 错错错
 灰色头像
 偷偷的哭
 爱是你我
 爱情买卖
 Nobody
 半城烟沙
 爱情错觉
 星月神话
 灰色头像
 心痛2009
 变心的玫瑰
 你是我的眼
 可惜不是你
 没那么简单
 我们都一样
 你是我的OK绷
 贝多芬的悲伤
 爱我就跟我走
 李雷和韩梅梅
 哥只是个传说
 要嫁就嫁灰太狼
 如果这就是爱情
 我们没有在一起
 我想大声告诉你
 斯琴高丽的伤心
 别在我离开之前离开
 不是因为寂寞才想你
 被伤过的心还可以爱谁
 伤心的时候可以听情歌
 一个人的寂寞两个人的错
相关文章
  • 股票入门:分红派息

  • 股票入门:交易费用

  • 股票入门:可转换债券交易

  • 股票入门:新股申购

  • 股票入门:配股缴款

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:委托交易

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:股票交易市场

  • 股票入门:新股中签率是怎样产生的

  • 站内文章搜索
    推荐:火影忍者漫画 在线音乐 美女图片 音乐下载 火影忍者 海贼王漫画 火影 死神 DNF 海贼王 WOW
    香梨股份:新疆黑马 即将主升
    香梨股份:新疆黑马 即将主升
    2005-6-15 22:45:56 http://www.left-in.com 本站原创


      注:为提高实战参考价值,以上图片由动态行情实时生成,便于投资者实时观测该股的最新表现情况。

        近期大盘连续缩量调整,作空动力主要来自基金的二线蓝筹股和短期升幅大的部分品种,这些品种基本上是V型反转走势,缺乏底部建仓的过程,明显是短线资金所为,走势特征是涨得快跌得也快.随着调整达到50%回调比例,在后续利好的支持下,大盘有望再次上攻,那些前期有过低位震荡筑底过程,主力建仓较充分的个股有望在下一波上涨中赢得先机,我们和大家一起分析一只主力底部建仓较充分的新疆小盘潜力黑马香梨股份(600506).
       享受国家多项政策优惠,具备垄断优势
     
        2005年的中央一号文件,其核心仍然是“三农”,在政策性利好不断推出的状况下,农业板块有望成为今年最具潜力的品种之一。公司是新疆的农业龙头企业,一直享受国家税收减免、财政补贴和民族政策优惠,政策扶持力度很大。公司生产的库尔勒香梨是一种珍稀水果,产地仅局限于新疆孔雀河下游、库尔勒地区,目前全球尚无成功引种的先例,形成了垄断性经营,被认为是世界上最佳的鲜食梨品种,被冠以“梨中之王”称号,打上公司的″东方圣果″商标后远销欧美地区,成为新疆出口历史最长、出口额最大的果品。公司出口市场销量占总销售量近60%,国内市场则主要在北京、上海、深圳等消费水平较高的城市,产销率百分之百。为提高产品附加值,公司还兴建果汁厂,生产香梨汁、杏汁、石榴汁,以及香梨浓汁、杏浓汁及部分其它浓缩果汁。香梨股份还建设万吨鲜果速冻产品加工厂,可年加工生产各类鲜果速冻产品10000吨,包括速冻鲜杏8000吨,速冻甜瓜1000吨,速冻葡萄800吨,速冻无花果、樱桃、酸梅等小浆果200吨,企业发展前景广阔。
     
        积极开拓新的利润增长点
     
        受西部大开发政策的扶持,公司大力发展观光旅游农业.同时去年9月还投资肉用驴饲养和加工项目,新疆驴肉以香、滑、爽著称,经济价值相当高,投资回报相当可观。此外,其研发生产的“东方圣果”牌杏酒甫一推出,就以其浓郁绵长的杏香及醇厚的口感博得了新疆果酒市场广大消费者的认同。通过涉足旅游,酿酒和特色畜牧业,公司已经逐步形成了新的利润增长点,将极大的改善目前的经营状况。
     
        回抽颈线,即将主升
     
        二级市场上该股中短线严重超跌,目前股价仅两元多,已跌破净资产,而流通盘只有6000元,众所周知新疆板块历来黑马频出,堪称西部养马场,作为一只新疆小盘潜力黑马,香梨股份极易成为场外踏空资金介入的对象.股价走势上,该股主力在低位横盘震荡吸筹已超过一个月,建仓较为充分,近期放量突破后缩量回抽颈线,有效清洗了获利盘,即将展开主升浪,建议投资者重点关注。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系方式 | 广告服务 | 友情连接 | 网站地图
    本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
    2004?满堂红证券网(www.left-in.com)2004-2010 版权所有