股票分析,股票证券,满堂红证券网
今天是
 火苗
 偏爱
 说谎
 落花
 shero
 画沙
 犯错
 画心
 愚爱
 传奇
 我相信
 走天涯
 套马杆
 全是爱
 错错错
 灰色头像
 偷偷的哭
 爱是你我
 爱情买卖
 Nobody
 半城烟沙
 爱情错觉
 星月神话
 灰色头像
 心痛2009
 变心的玫瑰
 你是我的眼
 可惜不是你
 没那么简单
 我们都一样
 你是我的OK绷
 贝多芬的悲伤
 爱我就跟我走
 李雷和韩梅梅
 哥只是个传说
 要嫁就嫁灰太狼
 如果这就是爱情
 我们没有在一起
 我想大声告诉你
 斯琴高丽的伤心
 别在我离开之前离开
 不是因为寂寞才想你
 被伤过的心还可以爱谁
 伤心的时候可以听情歌
 一个人的寂寞两个人的错
相关文章
  • 股票入门:分红派息

  • 股票入门:交易费用

  • 股票入门:可转换债券交易

  • 股票入门:新股申购

  • 股票入门:配股缴款

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:委托交易

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:股票交易市场

  • 股票入门:新股中签率是怎样产生的

  • 站内文章搜索
    推荐:火影忍者漫画 在线音乐 美女图片 音乐下载 火影忍者 海贼王漫画 火影 死神 DNF 海贼王 WOW
    罗顿发展:能源新贵 拔地而起 - 个股 - 股票频道
    罗顿发展:能源新贵 拔地而起 - 个股 - 股票频道
    2005-10-16 13:47:30 http://www.left-in.com 不详
      • 中金在线名家访谈 深度体现价值
    • 中金在线战略合作伙伴招募中
       罗顿发展  (600209 行情,资料,咨询,更多)公司是目前市场中罕见的超低价网络股,投入2亿元巨额资金发展低端网络产品、网络安全产品制造项目,使公司未来的“钱景”十分广阔。与此同时,公司还积极进入通信设备制造业,在收购了埃尔迪网络通讯(上海)75%的股权后,又与世界通讯巨头美国高通公司签署了CDMA技术知识产权的转让协议,借助高通公司的先进技术和强大支持,高起点地进入了移动通讯领域。此外,公司还与在国内移动通信关键技术研发上实力雄厚的北京邮电大学,合作成立了北邮罗顿CDMA研究所,显示公司正在积极运作以增强通信设备制造业务的竞争力。值得一提的是,公司控股的上海罗顿网络设备制造分公司还中标了中国联通CDMA直放站设备采购项目,成为继中兴通讯后第二家中标中国联通CDMA设备采购项目的上市公司,行业优势突显无疑,未来的3G商机也使得公司高成长性倍受瞩目。

       公司控股子公司海南中油罗顿石油有限公司在中石油和海南省政府的大力扶持下,油品经营飞速发展,目前汽油、柴油销售量已占据海南省市场的40%。近期公司又与中石油华东销售公司合作,在上海地区投资兴建加油、加气站网络,这为公司打开了一个全新的市场,未来发展潜力巨大。同时,公司负责承建经营的“中油罗顿”连锁加油项目已获海南省政府批准,该项目是在海南西线高速公路沿线及其各市、县建立一批“中油罗顿”连锁加油站,致力于油品经营的末端销售,市场前景极其远大。去年以来国际原油价格大幅上涨,带动了能源价格的全面上升,罗顿发展也有望以石化黑马的身份得到市场主力的青睐。(您对手中所持股票对价方案满意吗?您认为合理的对价应是多少?--快发短★信参与投票!编写“JF01或JF02”,01 代表“满意”,02代表“不满意”。移动用户发送至2911600+股票代码(如2911600600104),联通用户发送至9901600+股票代码)

       罗顿发展  (600209 行情,资料,咨询,更多)公司是目前市场中罕见的超低价网络股,投入2亿元巨额资金发展网络科技产品,并成功成为继中兴通讯后第二家中标中国联通CDMA设备采购项目的上市公司,有望在3G通信建设中获得历史发展机遇。该股近期主力扫筹迹象明显,头肩底形态已经构筑完成,大幅爆发行情即将展开,建议重点关注。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系方式 | 广告服务 | 友情连接 | 网站地图
    本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
    2004?满堂红证券网(www.left-in.com)2004-2010 版权所有