股票分析,股票证券,满堂红证券网
今天是
 火苗
 偏爱
 说谎
 落花
 shero
 画沙
 犯错
 画心
 愚爱
 传奇
 我相信
 走天涯
 套马杆
 全是爱
 错错错
 灰色头像
 偷偷的哭
 爱是你我
 爱情买卖
 Nobody
 半城烟沙
 爱情错觉
 星月神话
 灰色头像
 心痛2009
 变心的玫瑰
 你是我的眼
 可惜不是你
 没那么简单
 我们都一样
 你是我的OK绷
 贝多芬的悲伤
 爱我就跟我走
 李雷和韩梅梅
 哥只是个传说
 要嫁就嫁灰太狼
 如果这就是爱情
 我们没有在一起
 我想大声告诉你
 斯琴高丽的伤心
 别在我离开之前离开
 不是因为寂寞才想你
 被伤过的心还可以爱谁
 伤心的时候可以听情歌
 一个人的寂寞两个人的错
相关文章
  • 股票入门:分红派息

  • 股票入门:交易费用

  • 股票入门:可转换债券交易

  • 股票入门:新股申购

  • 股票入门:配股缴款

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:委托交易

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:股票交易市场

  • 股票入门:新股中签率是怎样产生的

  • 站内文章搜索
    推荐:火影忍者漫画 在线音乐 美女图片 音乐下载 火影忍者 海贼王漫画 火影 死神 DNF 海贼王 WOW
    谋求中央五大支持重庆欲解直辖“十年之痒”
    谋求中央五大支持重庆欲解直辖“十年之痒”
    2007-5-24 22:14:53 http://www.left-in.com 不详
    以建设长江上游经济中心为己任的重庆市出台新的发展战略,提出要积极争取获得中央的一系列政策支持,以真正落实直辖地位。
      重庆市昨日公开的《新阶段重庆发展战略综合研究报告》称,该市要实现其发展战略目标,应向中央争取五大方面的政策支持。
      这些政策支持包括:争取把重庆设立为国家级统筹城乡发展改革试验区;争取进一步落实重庆作为直辖市的政策;建议中央把重庆与北京、上海、天津同等对待,并针对重庆特殊情况给予支持。
      此外,重庆还希望向中央争取对三峡库区实行特殊政策,建议研究在三峡库区延长西部大开发企业所得税优惠政策,争取中央设立三峡库区生态保护专项资金;争取对重庆给予特殊的经济政策支持;争取给予重庆重大项目布局和建设支持,争取中央允许在重庆设立保税港区等。
      “争取进一步落实重庆作为直辖市的政策”,这一信息是当地官方首次公开表达意图突破原有的计划经济管理体制障碍。
      这些障碍主要指由国家各部委及能源、航空等中央企业的管理体系为“西南大区”管理模式。重庆市目前已经直辖十年,但是该市在金融、航空、铁路、能源(天然气、石油)等领域依旧受制于这些既有的管理体系――重庆在相关领域内的发展战略及重大项目均需要到这些部门或中央企业的西南大区去“过关。”
      重庆市有关机构负责人对《第一财经日报》表示,重庆市为此制定了一个“一揽子突破方案”。不过,相关各方对此“一揽子突破方案”均守口如瓶。
      重庆本次公开的《新阶段重庆发展战略综合研究报告》显示,该市援引胡锦涛总书记今年全国两会期间在重庆代表团参加会议的讲话,为自己作了一个战略定位:西部地区的重要增长极、长江上游地区的经济中心、城乡统筹发展的直辖市,在西部地区率先实现全面建设小康社会的目标。
      重庆计划分两个阶段实现上述目标。第一阶段,到2012年,全市地区生产总值达到7500亿元,年均增长13.5%,人均GDP达到25500元,在2005年基础上翻一番多,超过全国平均水平;第二阶段,到2020年,全市地区生产总值达到20500亿元,年均增长13.5%,人均GDP达到66130元,在2012年基础上再翻一番多,跟上东部地区的平均水平。
      

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系方式 | 广告服务 | 友情连接 | 网站地图
    本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
    2004?满堂红证券网(www.left-in.com)2004-2010 版权所有