股票分析,股票证券,满堂红证券网
今天是
 火苗
 偏爱
 说谎
 落花
 shero
 画沙
 犯错
 画心
 愚爱
 传奇
 我相信
 走天涯
 套马杆
 全是爱
 错错错
 灰色头像
 偷偷的哭
 爱是你我
 爱情买卖
 Nobody
 半城烟沙
 爱情错觉
 星月神话
 灰色头像
 心痛2009
 变心的玫瑰
 你是我的眼
 可惜不是你
 没那么简单
 我们都一样
 你是我的OK绷
 贝多芬的悲伤
 爱我就跟我走
 李雷和韩梅梅
 哥只是个传说
 要嫁就嫁灰太狼
 如果这就是爱情
 我们没有在一起
 我想大声告诉你
 斯琴高丽的伤心
 别在我离开之前离开
 不是因为寂寞才想你
 被伤过的心还可以爱谁
 伤心的时候可以听情歌
 一个人的寂寞两个人的错
相关文章
  • 股票入门:分红派息

  • 股票入门:交易费用

  • 股票入门:可转换债券交易

  • 股票入门:新股申购

  • 股票入门:配股缴款

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:委托交易

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:股票交易市场

  • 股票入门:新股中签率是怎样产生的

  • 站内文章搜索
    推荐:火影忍者漫画 在线音乐 美女图片 音乐下载 火影忍者 海贼王漫画 火影 死神 DNF 海贼王 WOW
    大摩副总裁卷入内幕交易门
    大摩副总裁卷入内幕交易门
    2007-5-24 22:24:55 http://www.left-in.com 不详
    道琼斯案未平,美国证交会再度曝光涉嫌违规证券交易的华人
      当地时间5月10日,美国证交会公告,又一对华人夫妇被控利用内幕交易非法获利60万美元,而仅仅在2天前,美国证交会刚刚起诉华人梁家安及其丈夫王勤竞获利818万美元。
      此次涉案的是摩根士丹利华裔副总裁王旭佳,涉嫌将公司股票内部信息故意透露给其曾在ING证券任职的丈夫陈若翩,并通过交易从中非法获利超过60万美元,5月10日,王被拘捕,交送纽约南区联邦法院,两人暂时交保候审。
      根据法院文件,王旭佳从2005年8月起,受雇为摩根士丹利雇员,出任评估部门的副总裁。王旭佳从2005年12月至今年3月,三度将公司的内部信息包括有关公司未来的合并计划、收购行为以及房地产交易内幕,透露给丈夫陈若翩,陈随即利用这些信息购买股票。两人还特意使用王旭佳母亲的名字冯芝玲在史考特金融服务(ScottradeFinancialServices)开设共同账户,进行股票买卖等市场交易行为,致使这一账户获利额超过60万美元。
      而在5月8日发出的另一份民事诉讼状中,美国证交会指控曾任万众电话执行董事的香港人梁家安及其丈夫王勤竞,在美国进行内幕交易,利用传媒大亨默多克旗下新闻集团收购道琼斯消息,买入价值1502万美元的股份,高价沽售后获利818万美元。
      美国证交会频频曝光涉嫌内幕交易的华人,也彰显该国与包括我国香港地区在内的亚洲市场在监管上的差异。
      根据美国404条款,现在所有交易记录都可以因为受怀疑而昭告天下。而香港对付内幕交易的调查过程则漫长得多。  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系方式 | 广告服务 | 友情连接 | 网站地图
    本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
    2004?满堂红证券网(www.left-in.com)2004-2010 版权所有