股票分析,股票证券,满堂红证券网
今天是
 火苗
 偏爱
 说谎
 落花
 shero
 画沙
 犯错
 画心
 愚爱
 传奇
 我相信
 走天涯
 套马杆
 全是爱
 错错错
 灰色头像
 偷偷的哭
 爱是你我
 爱情买卖
 Nobody
 半城烟沙
 爱情错觉
 星月神话
 灰色头像
 心痛2009
 变心的玫瑰
 你是我的眼
 可惜不是你
 没那么简单
 我们都一样
 你是我的OK绷
 贝多芬的悲伤
 爱我就跟我走
 李雷和韩梅梅
 哥只是个传说
 要嫁就嫁灰太狼
 如果这就是爱情
 我们没有在一起
 我想大声告诉你
 斯琴高丽的伤心
 别在我离开之前离开
 不是因为寂寞才想你
 被伤过的心还可以爱谁
 伤心的时候可以听情歌
 一个人的寂寞两个人的错
相关文章
  • 股票入门:分红派息

  • 股票入门:交易费用

  • 股票入门:可转换债券交易

  • 股票入门:新股申购

  • 股票入门:配股缴款

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:委托交易

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:股票交易市场

  • 股票入门:新股中签率是怎样产生的

  • 站内文章搜索
    推荐:火影忍者漫画 在线音乐 美女图片 音乐下载 火影忍者 海贼王漫画 火影 死神 DNF 海贼王 WOW
    私募瞄上内地客户 携手内地信托公司推理财产品
    私募瞄上内地客户 携手内地信托公司推理财产品
    2007-5-24 22:28:39 http://www.left-in.com 不详
    私募基金瞄上内地客户 欲携手内地信托公司推理财产品
      证券时报记者  吴清桦
      私募基金与内地信托公司合作方案有两种:一是私募基金已募集到足够的资金,仅借助信托的平台合法化,信托公司收益来自管理费;二是私募不仅借助信托的平台实现合法化,还通过信托募集资金,在投资运作方面,私募有更大的话语权,最终利润私募和信托分成。
      本报讯  近期不少私募基金已盯上了内地客户,并积极联姻内地信托公司,欲借道信托实现私募基金规范化、阳光化管理。近日,多家内地信托公司表示,有来自深圳等地区的私募基金曾专门走访,希望能够与信托公司携手推出投资股市的集合信托计划或者单一信托计划。
      在当前股市如火如荼,成千上万的股民蜂拥入市之际,国内私募基金的队伍和规模也在不断增长。但是,客户与私募基金之间的相互信任、如何扩大私募基金的募资渠道等问题,也困扰着不少私募基金。据深圳一家私募基金负责人介绍,从私募基金的角度看,跟信托公司合作后,私募基金负责人只负责操盘,不需要像以前一样处理许多与操盘无关的杂务,即使跟客户有了纠纷也都由信托来处理,使工作的复杂度大大降低。
      目前,与私募基金合作已有相当规模,并获业内认可的有深国投、平安信托以及华宝信托等信托公司。为什么没有选择这类在与私募合作方面更有经验的信托公司?对此,有私募基金认为,若仅仅是借道信托谋求合法化,则选择与小的或大的信托公司合作就无所谓了;若是希望通过信托渠道募集资金,比起深圳等沿海地区的客户市场,则内地的尚未开发的客户市场更为广阔。
      “确实有几家私募基金来拜访过,主要是为了寻求合作。”内地一家信托公司投资经理表示。据了解,合作大概有两种方案:一是私募基金已募集到足够的资金,仅借助信托的平台合法化,信托公司收益来自管理费。这种方案一般采取单一委托的形式;二是私募不仅借助信托的平台实现合法化,还通过信托募集资金,在投资运作方面,私募有更大的话语权,最终利润私募和信托分成。这种方案更倾向于采用集合资金信托计划的方式。
      不过,对于与私募基金联合推理财产品,信托公司内部产生分歧。一家信托公司经理介绍,信托公司内部分为谨慎派和乐观派。谨慎派观点认为,在公司对要求合作的私募基金还不太了解的前提下,合作可能存在风险。此外,当前股市风险越来越大,对理财产品的收益情况不容乐观;而乐观派则认为,目前已经有不少私募与信托的合作运行良好,这种合作也为信托公司拓展了一种新的盈利渠道。尤其是在当前信托业新规实施不久的背景下,多数信托公司都在苦苦寻找新的盈利模式。根据新规规定,集合资金信托计划门槛大大提高,这对于内地信托公司的影响远大于对沿海地区信托公司的影响。


     
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系方式 | 广告服务 | 友情连接 | 网站地图
    本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
    2004?满堂红证券网(www.left-in.com)2004-2010 版权所有