股票分析,股票证券,满堂红证券网
今天是
 火苗
 偏爱
 说谎
 落花
 shero
 画沙
 犯错
 画心
 愚爱
 传奇
 我相信
 走天涯
 套马杆
 全是爱
 错错错
 灰色头像
 偷偷的哭
 爱是你我
 爱情买卖
 Nobody
 半城烟沙
 爱情错觉
 星月神话
 灰色头像
 心痛2009
 变心的玫瑰
 你是我的眼
 可惜不是你
 没那么简单
 我们都一样
 你是我的OK绷
 贝多芬的悲伤
 爱我就跟我走
 李雷和韩梅梅
 哥只是个传说
 要嫁就嫁灰太狼
 如果这就是爱情
 我们没有在一起
 我想大声告诉你
 斯琴高丽的伤心
 别在我离开之前离开
 不是因为寂寞才想你
 被伤过的心还可以爱谁
 伤心的时候可以听情歌
 一个人的寂寞两个人的错
相关文章
  • 股票入门:分红派息

  • 股票入门:交易费用

  • 股票入门:可转换债券交易

  • 股票入门:新股申购

  • 股票入门:配股缴款

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:委托交易

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:股票交易市场

  • 股票入门:新股中签率是怎样产生的

  • 站内文章搜索
    推荐:火影忍者漫画 在线音乐 美女图片 音乐下载 火影忍者 海贼王漫画 火影 死神 DNF 海贼王 WOW
    恐怖事件影响一触即发英镑跌至19个月新低
    恐怖事件影响一触即发英镑跌至19个月新低
    2005-7-8 18:26:51 http://www.left-in.com 本站原创
      每次有重大的事件发生,汇市和股市总是最先反应。昨日伦敦遭受恐怖袭击后,英镑急剧下跌,分析师认为外界对英国央行减息预期存在,双重打击下,英镑还有下调的可能。

      伦敦地铁站发生爆炸之后,英镑兑美元跌至19个月来新低,兑欧元跌至1个月来低点,瑞士法郎则显示出避险效应,兑英镑上涨至1个月来高点。

      “恐怖事件对货币的影响真是一触即发”,FX168的首席外汇分析师李骏昨日晚间告诉《第一财经日报》,“英镑周三刚刚因为获得奥运主办权得以支撑,但现在的情况是急流直下。不过这给了欧元一个触底反弹的机会,现在已经有200点的上升了。”

      昨日英镑兑美元盘中一度下探至1.7412美元,纽约周三尾盘为1.7557美元;英镑兑瑞士法郎下跌至2.2490瑞士法郎,周三尾盘为2.2501瑞士法郎;英镑和美元双双拉低后,欧元兑美元上涨1%。

      先是地铁站发生爆炸的消息飞速传开,然后被确认为恐怖袭击,伦敦市区许多接近爆炸地点的银行大楼紧急安排人员撤离,影响了多数金融市场交易,市场人士称交易员纷纷结清头寸,交易极其清淡。

      与此同时,投资者为避险纷纷购买欧元而抛售美元和英镑,欧洲汇市午盘美元和英镑遭受瞬时涌出的大量卖盘的压力,欧元兑美元和英镑汇价急速上升,英镑兑美元和瑞士法郎汇价以同样幅度下跌。

      荷兰银行(ABNAmro)资深外汇分析师萨哈·嘉利鲁(ShahabJali-noos)表示,这个消息让市场急剧波动,瑞士法郎作为避险币种受到追捧,英镑在抛压下被迫瞬间走低。

      东方汇理银行的外汇分析师则认为,恐怖袭击改变了货币市场的走势,面对突然事件,市场很难短时间内恢复理智,后市汇率将如何发展,还有待观察事态发展。

      昨日英国央行的例会并未因为恐怖事件而暂停,在正常会议后,货币政策委员会宣布维持4.75%的基准利率不变。自从2004年8月5日,该委员会将利率由4.5%升高25个基点后,目前利率水平一直维持不变。

      “随着美元连续加息,同时市场预计下半年美联储不会停止加息步伐,英镑作为高利率货币的优势不复存在,”李骏表示,“而且现在英国央行还有减息的压力,在这样的预期下,英镑无疑是雪上加霜。”

      7月1日美联储再次提高美元利率25个基点,使美国联邦基准利率达到3.25%。这是美联储自去年6月30日以来,连续第9次提高美元利率。

      同时美联储在加息后发表的声明中再次表示,不会停止加息步伐。受此影响美元节节攀升,随后的7月4日,欧元兑美元再次刷新14个月以来的最低纪录,欧元兑美元跌破1.19整数大关,盘中一度下探1.1889。

      李骏表示,伦敦遭袭这个事件给欧元一个触底反弹的机会,但是否能够得到足够的支撑,还要看欧元区下一阶段的经济增长数据,“现在看来欧洲央行不太会减息,所以外界关注会有其他何种刺激经济的措施出台。”

      而对英镑来说,由于伦敦获得2012年奥运会主办权,从长期来看对英镑是一个利好,下一阶段还存在着调整上升的动力。

      记者截稿前,欧洲央行正在召开新闻发布会,会上行长特里谢宣布,维持2%的现行利率不变。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系方式 | 广告服务 | 友情连接 | 网站地图
    本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
    2004?满堂红证券网(www.left-in.com)2004-2010 版权所有