股票分析,股票证券,满堂红证券网
今天是
 火苗
 偏爱
 说谎
 落花
 shero
 画沙
 犯错
 画心
 愚爱
 传奇
 我相信
 走天涯
 套马杆
 全是爱
 错错错
 灰色头像
 偷偷的哭
 爱是你我
 爱情买卖
 Nobody
 半城烟沙
 爱情错觉
 星月神话
 灰色头像
 心痛2009
 变心的玫瑰
 你是我的眼
 可惜不是你
 没那么简单
 我们都一样
 你是我的OK绷
 贝多芬的悲伤
 爱我就跟我走
 李雷和韩梅梅
 哥只是个传说
 要嫁就嫁灰太狼
 如果这就是爱情
 我们没有在一起
 我想大声告诉你
 斯琴高丽的伤心
 别在我离开之前离开
 不是因为寂寞才想你
 被伤过的心还可以爱谁
 伤心的时候可以听情歌
 一个人的寂寞两个人的错
相关文章
  • 股票入门:分红派息

  • 股票入门:交易费用

  • 股票入门:可转换债券交易

  • 股票入门:新股申购

  • 股票入门:配股缴款

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:委托交易

  • 股票入门:除权除息

  • 股票入门:股票交易市场

  • 股票入门:新股中签率是怎样产生的

  • 站内文章搜索
    推荐:火影忍者漫画 在线音乐 美女图片 音乐下载 火影忍者 海贼王漫画 火影 死神 DNF 海贼王 WOW
    深市上市公司公告(2005年04月26日)
    深市上市公司公告(2005年04月26日)
    2005-4-26 8:58:30 http://www.left-in.com 本站原创
    一、(000011、200011)深物业:解除查封公司房产
      日前,深物业收到吉林省九台市人民法院送达的《民事裁定书》,因公司与中国信达资产管理公司长春办事处达成《担保债务重组协议》已全部履行完毕,法院裁定解除查封公司位于深圳市南山龙珠大道的俊峰丽舍花园101套住宅、解除查封公司位于深圳市罗湖区的国贸商业大厦17套房产。至此,公司为金田实业(集团)股份有限公司向交通银行长春分行借款5900万元担保引至的法律诉讼已终结,公司已全部履行完毕相应义务,法院已全部解除了因本次诉讼冻结的公司房产。

    二、(000039、200039)中集集团:2005年上半年业绩预增
      中集集团预计2005年1-6月的净利润将比去年同期增长100%左右。
      
    三、(000156) *ST嘉瑞:股票交易异常波动的提示
      *ST嘉瑞股票于2005年4月21、22、25日连续三天达到跌幅限制。
      公司董事会在咨询主要股东和管理层后,认为导致公司股票交易异常波动的原因可能是由于公司2004年度经营业绩出现重大亏损。公司目前生产经营情况正常,不存在应披露而未披露的信息。
      
    四、(000488、125488、200488)晨鸣纸业:召开2004年度股东大会的再次通知
      1、召开时间:2005年4月29日上午9:30;
      2、召开地点:公司办公楼二楼会议室;
      3、召开方式:现场表决与网络表决相结合;
      4、会议审议事项:审议公司2004年度董事会工作报告等事项。
      
    五、(000533)万家乐A:董事会公告
      万家乐A于2005年3月1日与佛山市顺德区创峰房产有限公司分别签订了《协议书》,共同出资成立"佛山市顺德区协凯房产有限公司"、"佛山市顺德区比诺阳光房产有限公司"和"佛山市顺德区顺亚方舟房产有限公司"。
      "佛山市顺德区比诺阳光房产有限公司"和"佛山市顺德区顺亚方舟房产有限公司"的工商登记手续已于2005年3月31日完成。"佛山市顺德区协凯房产有限公司"的工商登记手续也于2005年4月5日完成。
      
    六、(000546) ST吉轻工:股票交易异常波动
      ST吉轻工股票已连续三日达到跌幅限制,根据有关规定,公司股票出现异常波动。
      经咨询公司主要股东和管理层,得知目前公司内外部环境未发生变化,不存在应披露而未披露的信息,公司认为此次股价异常波动应属市场行为。
      
    七、(000557) *ST广夏:股票交易异常波动
      *ST广夏股票2005年4月21、22、25日连续三天达到跌幅限制。公司无应披露而未披露的重大信息。
      
    八、(000578)数码网络:2004年度业绩预亏
      数码网络预计2004年度业绩亏损金额为15,948万元。
      
    九、(000585) ST东北电:股票交易异常波动
      ST东北电股票于2005年4月21日、22日、25日连续三个交易日达到跌幅限制。根据有关规定,公司股票于2005年4月26日上午停牌一小时(9:30-10:30)。
      经向公司控股股东及管理层咨询,公司生产经营情况正常,不存在应披露而未披露的重大信息。
      
    十、(000609)燕化高新:国有股股权过户完成
      近日,燕化高新接到呼和浩特北能能源科技有限责任公司、天华国际投资服务有限公司关于《过户登记确认书》的通知,公司原控股股东中国石化集团北京燕山石油化工有限公司将其所持公司5185.05万股国有法人股(占公司总股本40.01%),已经分别过户给北能能源科技和天华国际,相关过户手续已办理完毕。
      目前,北能能源科技持有公司3700万股,占公司总股本28.55%,为公司第一大股东,股份性质为社会法人股。天华国际持有公司1485.05万股,为公司第二大股东,股份性质为社会法人股。
      
    十一、(000612)焦作万方:业绩预警
      焦作万方预计2005年上半年业绩同向大幅下降,下降幅度90%以上。
      
    十二、(000622) *ST恒立:股票交易异常波动
      由于*ST恒立股票交易近期异常波动,A股股票价格已连续三个交易日达到跌幅限制,根据有关规定,公司董事会公告如下:
      一、公司2004年度报告已于4月20日披露,每股收益为-1.05元;2005年一季度报告预计于4月28日披露,仍将出现亏损。
      二、公司无其它应披露而未披露的信息。
      
    十三、(000628)倍特高新:诉讼公告
      (一)中国工商银行成都市温江区支行就借款担保合同纠纷一事起诉成都聚友网络股份有限公司、倍特高新、北京盈科伟业投资有限公司。四川省高级人民法院受理了此案。
      (二)中国工商银行成都市温江区支行就借款担保合同纠纷一事起诉成都聚友网络股份有限公司、成都市国有资产投资经营公司、倍特高新。四川省高级人民法院受理了此案。
      上述两案的开庭时间分别为2005年6月14日和2005年6月7日,目前均未判决。
      
    十四、(000650) *ST九化:股票异常波动风险提示
      鉴于*ST九化股票交易价格已连续三个交易日达到跌幅限制,根据相关规定,公司股票2005年4月26日上午停牌一小时。截止公告之日公司无其他应披露而未披露的重大信息。
      
    十五、(000656) ST东源:股票交易异常波动
      截止2005年4月25日,ST东源股票交易价格已连续3个交易日达到跌幅限制。根据有关规定,公司特作如下公告:
      目前,公司各项经营活动开展正常,没有应披露而未披露的信息。
      
    十六、(000691) ST寰岛:股票交易异常波动
      由于ST寰岛股票交易近期异常波动,股票价格已连续三个交易日达到跌幅限制,根据有关规定,公司董事会郑重声明:
      1、公司目前生产经营情况正常,没有应披露而未披露的重大事项。
      2、公司2004年年度报告及2005年第一季度报告预计于2005年4月28日披露,上述报告期内利润均为亏损。公司2004年年度报告披露以后,由于已连续两个会计年度经审计的结果显示净利润为负值,根据有关规定,公司股票交易将被实行退市风险警示处理。
      
    十七、(000692)惠天热电:2004年度股东大会决议公告
      惠天热电2004年度股东大会于2005年4月25日召开,会议审议通过如下决议:
      1、《2004年度董事会工作报告》;
      2、《2004年度监事会工作报告》;
      3、《2004年度总经理业务报告》;
      4、《2004年度财务决算报告》;
      5、《2004年度利润分配议案》;
      6、《关于续聘会计师事务所及确定其报酬的议案》;
      7、《关于修改公司章程的议案》;
      8、《关于修改公司股东大会议事规则的议案》;
      9、《关于修改公司董事会议事规则的议案》;
      10、《独立董事工作制度》;
      11、《募集资金管理规定》;
      12、《关于调整投资沈西集中供热工程的议案》;
      13、《关于投资棋盘山集中供热工程项目的议案》;
      14、《关于投资和平南区集中供热项目的议案》。
      
    十八、(000693)聚友网络:重大诉讼
      2005年4月25日,聚友网络收到四川省高级人民法院《传票》、《应诉通知书》和《民事诉状》等法律文件。四川省高级人民法院将于2005年6月7日、14日开庭审理公司借款合同纠纷案。
      
    十九、(000699) ST佳纸:股票交易异常波动的风险提示
      2005年4月21日、22日、25日,ST佳纸股票已连续三个交易日达到5%的跌幅限制。根据有关规定,公司股票将于2005年4月26日上午停牌一小时。
      公司作重要说明如下:
      1.公司无需披露的重大信息。
      2.目前公司内外部经营环境无重大变化;生产经营业务正常。
      3.公司分析,近三个交易日股价下跌主要是公司目前发布2004年度亏损公告所致。
      4.公司2004年度报告预计在2005年4月28日披露。
      公司除上述信息外,没有其它应披露而未披露的重要信息。
      
    二十、(000710) ST天仪:股票交易异常波动
      ST天仪股票于2005年4月21日、4月22日、4月25日连续三个交易日达到跌幅限制。
      截止目前,公司不存在应披露而未披露的重大信息。目前公司生产经营情况正常,公司内外部环境未发生重大变化,董事会认为此次公司股票连续三个交易日达到跌幅限制纯属市场行为,与公司或公司内外部环境变化无关。
      
    二十一、(000725、200725)京东方:股票交易异常波动
      京东方A股已连续三个交易日达到跌幅限制,京东方B股也连续两个交易日达到跌幅限制,25日股价跌幅较大。
      公司作重要说明如下:
      1、因受TFT-LCD周期波动影响,公司预计2005年第一季度亏损,亏损额不超过45500万元人民币。
      2、目前公司经营情况正常,无其他应披露而未披露的信息。
      3、公司将于2005年4月28日披露2004年度报告和2005年第一季度报告。
      
    二十二、(000816)江淮动力:2004年度股东大会决议公告
      江淮动力2004年度股东大会于2005年4月23日召开,会议审议通过以下议案:
      1、《公司2004年度董事会工作报告》;
      2、《公司2004年度监事会工作报告》;
      3、《公司2004年度财务决算报告》;
      4、《公司2004年度利润分配方案》;
      5、《关于用公积金弥补公司累计亏损的预案》;
      6、《关于续聘天职孜信会计师事务所有限公司的议案》;
      7、《关于修改公司章程部分条款的议案》。
      
    二十三、(000893)广州冷机:二00五年第一次临时股东大会决议公告
      广州冷机2005年第一次临时股东大会于二00五年四月二十五日召开,会议审议通过以下议案:
      1、《累计投票制实施细则》;
      2、关于选举公司第三届董事会董事的议案;
      3、关于选举公司第三届监事会股东代表监事的议案。
      
    二十四、(000925)浙大海纳:2004年度业绩预亏
      浙大海纳预计2004年度业绩将出现亏损,亏损额度在2500-3000万元之间。具体经营业绩将在2005年4月28日的公司2004年年度报告中披露。
      
    二十五、(002015)霞客环保:举行2004年度报告网上说明会的通知
      霞客环保将于2005年4月28日(星期四)下午15:00-17:00在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行2004年年度报告说明会。本次年度报告说明会采用网络远程的方式举行,投资者可登陆全景网http://irm.p5w.net参与年度报告说明会。
      出席本次年度报告说明会的人员有公司副董事长兼总经理陈建忠先生等人。
      
    二十六、(002021)中捷股份:2004年度股东大会决议公告
      中捷股份2004年度股东大会于2005年4月25日召开,会议审议通过如下议案:
      1、《2004年年度报告及摘要》;
      2、《2004年度董事会工作报告》;
      3、《2004年度监事会工作报告》;
      4、《2004年度财务决算》;
      5、《2005年度项目投资计划》;
      6、《关于公司与上海中捷缝纫机有限公司关联交易的议案》;
      7、《关于公司与江苏中屹缝纫机有限公司关联交易的议案》;
      8、《关于续聘会计师事务所的议案》;
      9、《2004年度利润分配及公积金转增股本预案》;
      10、《关于修改公司章程的议案》;
      11、《关于董事薪酬的议案》; 
      12、《关于监事薪酬的议案》;
      13、《关于修改公司股东大会议事规则的议案》;
      14、《关于修改公司董事会议事规则的议案》;
      15、《关于修改公司对外担保管理办法的议案》;
      16、《关于修改公司对外投资管理办法的议案》;
      17、《关于公司与上海百福中捷机械工业有限公司关联交易的议案》。
      
    二十七、(200057) *ST大洋B:风险提示
      鉴于*ST大洋B股票已连续三个交易日达到跌幅限制,根据相关规定,公司股票2005年4月26日上午停牌一小时。截止公告之日公司无其他应披露而未披露的重大信息。
      
    二十八、(200168)雷伊B:迁址公告
      雷伊B谨定于2005年4月26日迁往以下地址办公:
      办公地址变更为:深圳市福田区中心福华一路中心商务大厦28层全层
      总机:0755-82032080
      传真:0755-82032383
      董秘办公室:0755-82032083
      邮编:518000
      网址:www.200168.com,www.rieys.com
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系方式 | 广告服务 | 友情连接 | 网站地图
    本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
    2004?满堂红证券网(www.left-in.com)2004-2010 版权所有